Chi siamo

Albergo Al Sole di Romanin Tiziana
Via Belluno 14, 33020, Forni Avoltri UD
P.IVA: 02034550307
C.F. RMNTZN57S62L483R

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Politica sui cookies
I cookies sono dei piccoli file di testo memorizzati dal vostro browser internet sul vostro computer. Vengono utilizzati per diversi scopi, ad esempio per verificare se avete visitato il sito web precedentemente, in modo da rimanere loggati – o per aiutarci a tener conto di quanti nuovi visitatori consultano il sito ogni mese. Essi contengono informazioni riguardo l’uso del vostro computer, ma non includono informazioni personali ( non memorizzano il vostro nome , per esempio ).
Questa normativa spiega come vengono generalmente utilizzati i cookies – e, qui sotto, viene illustrato come poter controllare i cookies che potrebbero essere usati da questo sito ( non tutti vengono utilizzati su ogni sito ).

Riguardo questa Politica sui Cookies

Questa politica sui cookies si applica a tutti i nostri siti e le nostre applicazioni per dispositivi portatili.
Quando ci riferiamo ad uno qualsiasi dei nostri siti, intendiamo qualsiasi sito web o applicazione mobile gestita da noi, indipendentemente da come accederete ad internet.
Accedendo al sito web, darete il vostro consenso a questa politica sui cookies ogni volta che visiterete il sito da qualsiasi dispositivo.
Qualsiasi cambiamento a questa normativa, verrà pubblicato qui. Ci riserviamo il diritto di variare questa politica sui cookies di tanto in tanto e tali modifiche diverranno effettive non appena saranno pubblicate. L’accesso continuato al sito web costituisce l’accettazione delle modifiche apportate.

Come utilizziamo i cookies

Potremmo raccogliere informazioni automaticamente quando accederete al sito web, utilizzando i cookies.
I cookies ci consentono di identificare il vostro computer e di ottenere i dettagli del vostro ultimo accesso.
Potrete scegliere di non accettare i cookies. In tal caso, non potremo garantirvi che la vostra esperienza col sito web sia la stessa che avreste avuto accettando i cookies.
Le informazioni raccolte tramite i cookies non identificheranno personalmente voi; includeranno informazioni generiche riguardo le impostazioni del vostro computer, la vostra connessione a internet, per esempio: sistema operativo e piattaforma, indirizzo IP, i percorsi di navigazione, tempi di navigazione e la vostra posizione.
La maggior parte dei browser internet accetta i cookies automaticamente, ma potete cambiare le impostazioni del vostro browser e cancellare i cookies o impedire l’accettazione automatica, se preferite.
Questi link illustrano come poter controllare i cookies attraverso il vostro browser – ricordate che se disabiliterete i cookies nel vostro browser, questa modifica verrà applicata a tutti i siti.

Tipologie di cookies che potrebbero essere utilizzati durante la vostra visita al sito web:
I seguenti tipi di cookie vengono usati su questo sito. Non elenchiamo ogni singolo cookie per nome – ma illustriamo come controllare ogni tipologia di cookie.

  • Cookies analitici

Questi controllano come i visitatori si muovono nel sito e in che modo lo raggiungono. Questo ci consente, per esempio, di avere una panoramica totale sul tipo di contenuti che gli utenti amano di più.
Potete disabilitarli cliccando qui:

  • Cookies di terze parti

Condivisione sui social, video e altri servizi che offriamo vengono gestiti da altre aziende; queste possono depositare dei cookies sul vostro computer quando usufruite dei loro servizi sul nostro sito o siete già loggati su uno dei loro siti.
Qui trovate una serie di pagine tramite cui potrete avere ulteriori informazioni circa i servizi specifici che potrebbero essere utilizzati da noi e come queste compagnie utilizzano i cookies:

 

  • I nostri cookies di gestione e distribuzione della pubblicità

Occasionalmente vendiamo lo spazio su alcuni dei nostri siti a degli inserzionisti.
Pertanto, utilizziamo numerosi servizi per aiutare sia gli inserzionisti che noi stessi a capire quali inserti pubblicitari potrebbero interessarvi. Questi cookies conservano informazioni riguardo il computer – non includono informazioni personali circa la vostra persona ( ovvero non sono collegati a voi come individui ) ma possono tracciare le vostre ultime ricerche – in questo modo potremo mostrarvi la pubblicità di un’auto se precedentemente avete visitato un sito di motori.

Qui potete vedere i servizi che usiamo e scoprire come controllarli. Da notare che disabilitare i cookie pubblicitari non significa che non verranno mostrati annunci pubblicitari, ma semplicemente che non verranno collegati ai vostri interessi.

  • Altri cookies di gestione della pubblicità

La pubblicità sui siti viene fornita da altre organizzazioni. I nostri partner inserzionisti forniscono pubblicità che ritengono possa interessarvi maggiormente, basandosi sulle informazioni riguardanti le vostre visite al nostro sito web ed altri siti. Al fine di eseguire questa operazione, i nostri partner depositeranno un cookie sul vostro computer. Questi cookies conservano informazioni riguardo il computer ( non contengono informazioni personali riguardo la vostra persona ( ovvero non sono collegati a voi come individui ).

Da notare che disabilitare i cookie pubblicitari non significa che non verranno mostrati annunci pubblicitari, ma semplicemente che non verranno collegati ai vostri interessi.
L’ultimo aggiornamento di questa Politica sui Cookie risale al 18/05/2015.

Politica sulla Privacy e sui Cookie

Legge sulla Privacy D.Lgs 196/2003

Condominio Borgo al Sole rispetta la vostra facoltà di compiere una scelta consapevole in merito al raccoglimento e l’uso di informazioni personali. Questa politica sulla privacy vi informa sul raccoglimento e l’uso di informazioni che vi identificano personalmente, al fine di consentirvi una scelta consapevole nell’utilizzo di questo sito. I termini di questa politica si applicano ai siti sviluppati e gestiti da Kick Off di Francesco Fontana Hoffer, altri affiliati e siti secondari che potrebbero essere di tanto in tanto inclusi in questa politica, a meno che non vengano da voi specificati termini differenti online o sotto forma di contratto.
Utilizzando questo sito, dichiarate di aver compreso e accettato i seguenti termini:

  • Le informazioni raccolte da questo sito potranno essere conservate per un periodo di tempo e immagazzinate, consultate e usate in giurisdizioni in cui le leggi sulla privacy sono differenti e meno protettive di quelle presenti nella vostra giurisdizione.
  • Non si utilizzerà nessuna informazione ottenuta per fini quali vendita diretta. Allo stesso modo nessuna informazione verrà rivelata a terze parti senza autorizzazione.
  • Il sito usa un sistema di prenotazione di terze parti, Webhotelier, per cui Fisheyes detiene licenza esclusiva e costituisce l’unico distributore in Italia.

I dettagli della vostra carta di credito sono richiesti solo a garanzia di prenotazione ( non verrà addebitato alcun importo fino alla data di arrivo, il che significa che pagherete alla partenza ); i vostri dettagli potranno essere soggetti a controlli effettuati dall’ente che processerà il pagamento, la cui politica della privacy assicura l’integrità dei vostri dati.

Informazioni raccolte da questo sito

Quando visitate questo sito alcuni dati, come il sito web che vi ha indirizzato al nostro, il vostro indirizzo IP, le informazioni sulla navigazione e sugli acquisti effettuati, potrebbero essere raccolti in quanto parte integrante del funzionamento del sito. Queste informazioni vengono utilizzate per generare profili utente in base alla nazionalità e la posizione geografica. Il sito web potrebbe venire realizzato in modo da richiedervi l’inserimento di informazioni tramite moduli online.

Per esempio, potremmo chiedere il vostro nome, luogo di nascita, nome completo, numero di telefono, indirizzo e-mail and indirizzo postale, o altre informazioni di registrazione online. Potremmo altresì chiedervi età, educazione, genere o altre informazioni a di partecipare a sondaggi o altre attività online. Sarà facoltativo fornire queste informazioni e siete liberi di non completare alcun modulo online. Se decidete di non completare alcun modulo, comunque, alcuni prodotti o servizi potrebbero non essere disponibili.

Come usiamo le vostre informazioni

Le informazioni raccolte online vengono memorizzate a tempo indeterminato e utilizzate per diversi scopi, tra cui per processare le vostre transazioni, il servizio clienti, lo sviluppo di prodotti e servizi, l’analisi di mercato e per facilitare l’uso di questo sito e adattare il servizio ai vostri specifici interessi.
In aggiunta, a meno che non rifiutiate di ricevere materiale promozionale, potremmo notificarvi future offerte speciali, nuovi prodotti o servizi o altre informazioni che potrebbero interessarvi.
Ci riserviamo inoltre il diritto di rivelare le vostre informazioni se richiesto dalla Legge, o ritenendo in buona fede che ciò sia ragionevolmente necessario al fine di ottemperare ad un processo legale, di rispondere a reclami o di proteggere i diritti, la proprietà e la sicurezza della nostra azienda, dei dipendenti, dei clienti o del pubblico.

Riguardo i Cookies
Sebbene il sito non crei alcun cookie da sé, alcune pagine contengono collegamenti esterni / componenti che creano un cookie ( un file di testo ) sull’hard disk, nella cartella del browser del vostro computer. Un cookie è un piccolo frammento di informazioni che un sito web può depositare sul vostro browser web e recuperare in un secondo momento. Le informazioni che i cookie possono raccogliere includono data e ora della vostra visita, le vostre informazioni di registrazione, il vostro indirizzo IP, la vostra cronologia di acquisti ( riguardanti solo Webhotelier in questo caso, ovvero il sistema di prenotazione online ) a le attività di navigazione. I cookies offrono numerosi vantaggi: consentono al sito di riconoscere le informazioni e determinate che tipo di contenuto può essere più adatto ai vostri bisogni.
Molti browser consentono di rifiutare i cookies, ma se lo farete, le pagine web potrebbero non essere visualizzate correttamente. Siete liberi di eliminare i cookies al termine della sessione di navigazione e il vostro browser dovrebbe contenere istruzioni su come effettuare questa operazione. Raccomandiamo vivamente di consultare le politiche sulla privacy delle seguenti compagnie ( trovate i link qui sotto ) e continuare a consultarle regolarmente, dal momento che queste politiche sono soggette a cambiamenti. Trovate elencate qui sotto le aziende che forniscono collegamenti esterni / componenti che possono creare cookies sul sito.

Google

Vengono utilizzati questi servizi (http://www.google.com/): Google Maps (mappe interattive) e la politica sulla privacy di Google può essere consultata a questo link:  http://www.google.com/intl//privacypolicy.phpl. Per vedere i termini e le condizioni di Goole visitare http://www.google.com/intl//terms_of_service.phpl. Potete vedere le condizioni d’uso di Google Maps cliccando sul pulsante “Terms of Use” che compare in basso a destra in tutte le  Google Maps o visitando https://developers.google.com/maps/terms.


Rinunciare

Se non desiderate ricevere informazioni promozionali da noi, comunicatecelo semplicemente, aggiungendo una nota nella sezione commenti, al momento del completamento della prenotazione online. Qualora non abbiate rinunciato al servizio durante la fase di prenotazione e vogliate comunque rinunciare, potrete farlo in qualsiasi momento semplicemente inviando una e-mail a info@wltp.org


Collegamenti ad altri siti

I siti a cui reindirizziamo, inclusi ( ma non solamente ) i siti secondari e i fornitori di servizi di terze parti, potrebbero avere una diversa politica sulla privacy rispetto a quella esposta qui. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le politiche sulla privacy dei siti collegati e pertanto vi incoraggiamo a venirne a conoscenza.

Bambini

Non intendiamo raccogliere informazioni personali da nessun individuo di età inferiore a 18 anni.

Variazioni di questa politica sulla privacy online

Potremmo variare questa Dichiarazione sulla Privacy di tanto in tanto per far fronte ai cambiamenti delle normative, alle necessità del business o per soddisfare i requisiti dei nostri visitatori, ospiti, partner di mercato e fornitori di servizi. Qualsiasi cambiamento applicato rispetterà totalmente la relativa legge incluse le regole stabilite dal D.Lgs 196/2003, per residenti in Italia. Versioni aggiornate verranno pubblicate sul nostro sito, insieme alle date di aggiornamento, per informarvi dell’ultimo aggiornamento della politica sulla privacy.

You don't have permission to register